中华人民共和国财政部

云南监管局

当前位置:首页>办事指南

政策性企业破产预案审核办事指南

   (一)全国企业兼并破产和职工再就业工作领导小组下达企业关闭破产项目计划后,有关企业应及时将关闭破产费用预案报送所在地专员办,主要包括以下材料:
     1、关闭破产企业职工基本情况汇总表和人员档案。
     2、所在地统计局出具的企业所在地级市上年企业职工年工资水平的证明材料。
     3、所在地级市劳动保障部门出具的当地下岗职工基本生活费标准的证明材料。
     4、关闭破产企业上年经注册会计师审计的财务决算报告。
     5、关闭破产上年移交生活和公用服务单位费用的详细资料,包括收入和成本费用明细账表等。
     6、关闭破产企业资产类项目、应付工资、其他应付款科目明细账表等。
     7、军工离退休人员发放行龄津贴的证明材料。
     8、经批准破产后拟实行职工异地安置的军工企业有关住房补贴的文件材料。
     9、兵器工业(引信、火工品、火炸药、炮弹)企业中火工品生产线和危险品、危险源的处理方案。
     10、其他需要说明的材料。
   (二)专员办在收到企业关闭破产费用预案后,在45个工作日内审核完毕,并出具审核意见书。
   (三)岗位责任人:孔凡荣
         联系地址:云南省昆明市五华山省政府大院 财政部驻云南省财政监察专员办事处三处
         联系电话:0871-63637028
         邮政编码: 650021

附件下载:

发布日期:  2006年10月16日